fbpx

Apa Kata Mereka?

Perjalanan ke Jepang selama 10 hari benar-benar memberi pengalaman yang tak terlupakan...awalnya aku bingung dan stress mikirin bawa orang tua jalan di Jepang, dimana kota2 di Jepang memaksa kita untuk jalan terus. Kl naik kereta dari 1 stasiun ke stasiun juga jaraknya jauh2.. belum lagi kalo ke tempat wisata, akses masuknya juga jauh2. Bisa aja sih naik taksi.. tapi harganya makkk selangit. Trus aku coba2 browsing untuk solusi perjalanan dengan menyewa mobil (minibus)...wahhh...ga disangka... pertemuan dengan @bisajalanjalan ternyata berujung bahagia...aku ga kebayang kl aku ga bertemu mereka. Ownernya amat sangat helpfull... sepanjang perjalanan kita di osaka kyoto dan mt.fuji kita pakai jasa mereka. Aku juga pesan penginapan melalui mereka dengan harga yang amazing murahnya tp kualitasnya bagus bgt. Aku harus bgt share pengalaman aku, karna aku merasa puas banget, masalah aku juga dapat solusi.. dan driver yang bawa kita juga baik2, ramah dan helpfull bgt. Aku bisa tanya apa saja sama owner @bisajalanjalan jd seperti di guide by whatsapp. Trus mereka selalu ready anytime...pokoknya aku ga bisa kebayang kalo ga ada @bisajalanjalan bisa kacau maricau perjalanan aku bawa 10 orang tua plus 1 yang duduk di kursi roda. Thank you @bisajalanjalan tq ibu Tiara...semoga ada lain kesempatan kita kerjasama lg..
Ibu Akiet Lie
First of all, my appreciation to Sita Teams who was driven and escord my family from Jakarta-along Japan and back to Jakarta. We just tune up the feel, wheather, and so on back to the real life in Bekasi after shor experience living in a dreaming and long flight 7-8 hours Narita-Soetta. Thanks for every thing, we was very happy and enjoy the holiday in Tokyo-Osaka-Kyoto with friendly guidance from a profesional guide tour. We hope we can meet again in other time and others corner of the earth. Finally we say Terimakasih for all of you. Silaban Family.
Pak Tumpal Silaban
Thanks bgt ya selama tgl 7-17 okt sudah temenin kita dan memory tdk terlupakan di Shinkansen juga dengan suara mu yang lantang (pdhl body imut2) pas lihat anak2 sy nangis, itu bener2 membantu bgt, hampir saya rapuh juga saat itu, tanggung jawab mu bener2 ga terkalahkan, ikut antri sm kita smpe kita masuk dlm kereta dengan aman. Dimana pun kita km sll tanya kondisi dan kabar kita selama smpe hotel juga Thanks so much dan semoga saya bisa punya kesempatan lagi ya ikut tour ‘bisajalanjalan’ dan guide na mau req sita dong hehehehehe asal km ga kapok ya sm group kita. Pokok nya Best bgtt deh sama Driver pilihan tour juga OK bgtt
Dokter Finy Leonardy
Good morning every body. Alhamdulillah we’ve arrived back Jakarta this morning. Thank you so much Tomoo san and Ayu for your excellent help during our stayed in Tokyo. mba Sita you’ve organized our tour very well. Again thank you and good luck. See you and wassalamu’alaikum. Regards, Hardjono & family.
Pak Hardjono
Bapak titip salam, kemarin berasa seperti jalan sm anak nya bukan jalan sm tour.
Ibu Grace Jonathan
Alhamdulillah pada seneng semua. Guide nya juga sangat-sangat membantu, sampe ikut2an gerek2 koper. Malah pada ketagihan. Krucil minta jalan2 ke Jepang lagi.
Ibu Yuni
Sita. Makasih banget ya. Sudah dibantuin. Drivernya profesional dan baik.
Ibu Alice
Asyikkk, anak-anak ketagihan jalan-jalan sm mba sita. Jangan kapok ya.
Ibu Desy
Anak-anak menanyakan apakah kunjungan kali ini, mereka akan bertemu miss tiara, karna mereka sudah kangen.
Miss Yao

Apakah Anda ingin merasakan apa yang mereka rasakan?

Follow by Email
Facebook
YouTube
Instagram